На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Ковидная» реальность, жилье и шокирующие цифры. Что случилось в Омске за 24 часа

Новость № 1

Новым рекордом по заболеваемости коронавирусом уже никого не удивить, однако поражает другое. Заболеваемость стремительно растет. И вот до Омска добрался даже подвид нового штамма — стелс-омикрон. Однако эксперты заговорили о выходе на «плато» в ближайшее время. В России отменили карантин для «контактных».

А для школ и детских садов обновили эпидемические стандарты. Кажется, текущая ситуация на «ковидном» фронте — новая реальность.

Новость № 2

В Омске появится новый микрорайон. И там построят сразу три детских сада. Новые квартиры будут не лишними, поскольку грядет волна расселения из аварийного жилья. Перечень домов, подлежащих сносу, пополнили три объекта. А еще два здания признали непригодными для жизни.

Новость № 3

В Омске стало больше занятых и меньше безработных. С таким результатом завершился постпандемийный 2021 год. Статистики также посчитали, что в регионе выросло производство сельхозпродукции — это важный экономический показатель. Впрочем, печальная статистика тоже имеется. По итогам прошлого года выявлены самые аварийные участки городских дорог. Данные по происшествиям шокируют. Как и сообщения от областного МЧС. Там тоже ведут подсчеты. На этот раз поведали о том, сколько пожаров произошло из-за электрооборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх