На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичей не пустили в бассейн «моржей» на «Зеленом острове»

Сегодня, 19 января, православные христиане празднуют Крещение Господне. Из-за праздника омичи решили традиционно искупаться в купелях.

В ГУ МЧС России по Омской области сообщили, что в Омской области изменился список мест, где можно окунуться. Не будет купели в Омском районе на протоке Иртыша в деревне Малокулачье.

Сегодня в регионе есть 29 мест для окунания, где сделали 34 купели.

Примечательно, что в списке нет купели на «Зеленом острове», которую организовали омские «моржи». Это связано с тем, что они не получили официальное разрешение от властей.

Однако руководство клуба все равно приглашало омичей искупаться. Но на практике все оказалось не так просто. МЧС опечатало бассейн для «моржей», туда решили пускать только участников клуба. Обычным омичам туда нельзя. При этом в парке есть еще три купели, они продолжают работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх