На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Появились важные детали страшного ДТП на метромосту с участием полицейского в Омске

Речь идет об аварии, которая случилась 30 января 2022 года на съезде с метромоста. В ДТП пострадали четыре человека, двое из них скончались. Накануне стало известно, что умер 47-летний омский предприниматель Александр Дубенский.

Как выяснило издание, на месте аварии погиб 40-летний омич Николай Петруняев.

Его личность не могли установить несколько дней. Известно, что мужчина занимался ремонтом автомобилей и, предположительно, владел автосервисом СТО Okayama. Интересно, что сервис с таким названием находится недалеко от места аварии, на улице 3-я Енисейская.

По информации сервиса GetContact, некоторые пользователи записывали номер Петруняева с использованием аббревиатур ГАИ или ДПС. Сразу после аварии появились сообщения, что погибший был полицейским, однако в региональном УМВД заявили, что погибший не имел отношения к ведомству.

Другой же пострадавший по имени Евгений Гайдамак имеет к полиции прямое отношение: он значится начальником отделения финансово-кредитной сферы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Сейчас он находится в больнице, ему провели операцию на челюсти, он начал самостоятельно дышать. Известно, что машина, которая влетела в столб, была записана на супругу полицейского, также авто не раз попадало в поле зрения ГИБДД из-за превышения скорости. Также есть информация, что в крови Евгения Гайдамака после аварии нашли 1.9 промилле алкоголя.

Последним пострадавшим стал 21-летний спортсмен Игорь Татаринов, сейчас он в больнице. По словам его знакомых, он не употреблял алкоголь и вряд ли мог быть пьян тем вечером. Водительское удостоверение он получил относительно недавно, на дороге был максимально осторожен и опасался того самого спуска, где случилась авария.

«Этот поворот мы проезжали много раз. Игорь всегда притормаживал перед этим спуском, ехал на скорости 40–60 километров в час. Он говорил, что там нет отбойников, поэтому этот поворот очень опасен и даже летом нельзя его на скорости проезжать. Он всегда был очень аккуратен на дороге и обязательно пристегивался», — цитирует издание знакомую Татаринова.

Кто был за рулем в момент аварии, до сих пор неизвестно. Эксперты не смогли найти на руле пригодные для изучения отпечатки пальцев, внять их удалось лишь в бутылок в салоне авто. Определить, кто управлял автомобилем в тот вечер, можно по потожировым следам на руле, а также по записям с камер наблюдения. Пока в сети есть лишь одна запись, но, по сообщениям следователей, в деле достаточно видеоматериалов, и часть из них пока не изучена.

Добавим, что по факту аварии завели уголовное дело по по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее смерть». Теперь же, после смерти второго пострадавшего, дело должны переквалифицировать по ч. 5 ст. 264 «Нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Вдобавок к уголовному делу в омской полиции начали служебную проверку из-за участия полицейского в аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх