gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

Три вопиющие новости вторника о врачах, лекарствах и смертях в Омске

Три вопиющие новости вторника о врачах, лекарствах и смертях в Омске

Новость № 1. Смертельная. В Омске скончалась экс-президент регионального отделения Торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина. Ей было 68 лет. Дата прощания пока не называется, как и причина смерти.

Новость № 2. Исключительная. Гендиректора торгового дома «Минск» Виктора Жаркова исключили из КПРФ. Такое решение принято якобы за нанесение существенного ущерба партии, выразившееся в невыполнении Жарковым решений Бюро Комитета Омского обкома КПРФ.

Новость № 3. Аптечная. Омские власти который день сообщают, что в аптеки региона вот-вот поступят сильные антибиотики и противовирусные препараты, однако омичи все еще не могут купить их или заказать онлайн. Тем временем в Роспотребнадзоре омичам посоветовали укреплять иммунитет народными средствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх