gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Стул и палка забрали жизнь у омича, выбравшего неправильную компанию

Стул и палка забрали жизнь у омича, выбравшего неправильную компанию

Следствию известно, что двое жителей села Знаменка в возрасте 25 и 26 лет устроили алкозастолье, а когда у них закончилось спиртное, парни направились на поиски собутыльников. Вскоре они нашли компанию, где для них нашелся алкоголь, но в этой компании оказался их общий недоброжелатель.

Во время застолья мужчины снова повздорили с мужчиной и сильно избили его. Один из парней начал наносить ему удары по лицу и ногами по телу, затем к избиению присоединился второй сельчанин. Избиение продолжилось, пока пострадавший не потерял сознание.

Нападавшие посчитали, что их недоброжелатель умер, и продолжили алкозастолье. Однако мужчина выжил и через какое-то время начал подавать признаки жизни. Молодым людям это не понравилось, и они продолжили избивать пострадавшего, теперь — деревянным стулом и палкой.

Теперь они довели свой замысел до конца, и когда стало ясно, что пострадавший умер, один из нападавших ушел домой, а второй вместе с другими собутыльниками спрятал тело мужчины в стоге сена. Следы крови с пола омич вместе со свидетелями преступления попытался оттереть обычной тряпкой. Ее вместе с табуреткой он сжег в печке.

После случившегося у одного из нападавших развилось психическое расстройство.

Он нуждается в специальном лечении и наблюдении медиков. Тем не менее, его, как и второго нападавшего, обвиняют по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти другому лицу, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Обоим мужчинам предъявили обвинение, сообщили в облпрокуратуре. Очевидцы происходящего рискуют стать фигурантами уголовного дела по ст. 316 УК РФ «Укрывательство преступлений».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх