gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омских подростков, зверски убивших всю семью, отправили на психиатрическую экспертизу

Омских подростков, зверски убивших всю семью, отправили на психиатрическую экспертизу

В Омске продолжается расследование громкой истории, случившейся в селе Юрьевка Павлоградского района. Напомним, в январе там зверски убили целую семью — родителей и девочку-инвалида. В кровавой резне выжили только младший ребенок и его старшая сестра.

14-летняя Аня сначала изображала испуг и даже присоединилась к поискам убийц. Но вскоре выяснилось, что к бесчеловечной расправе причастна как раз она. Девушка подговорила своего взрослого парня убить мать и отчима, из-за того, что родные запрещали парочке встречаться.

После расправы на телах убитых насчитают около 50 ножевых ранений. При этом 10-летнему ребенку зачем-то выкололи глаза.

Пощадили только младшего братика, который стал свидетелем случившегося и рассказал обо всем силовикам. После этого все раскрылось. Во время следственного эксперимента Аня рассказывала о том, как возлюбленный убивал ее маму, отчима и маленькую сестру, как о вполне обыденных вещах.

Девушку и ее парня Сашу, как обычно бывает в таких случаях, отправили на судебно-психологическую экспертизу. Такая процедура проводится в специализированном учреждении в Екатеринбурге, рассказала Городу55 официальный представитель СУ СК по Омской области Лариса Болдинова.

Заключение психиатра будет готово примерно через 2-3 месяца.

Если обвиняемых признают невменяемыми, они могут избежать заключения в колонии, но будут отправлены на принудительное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх