gorod55

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Доказательств не хватило. У многодетной омички отобрали шестерых детей

Доказательств не хватило. У многодетной омички отобрали шестерых детей

Неравнодушные омичи сообщили в центр социального обслуживания о том, что в частном доме в Ленинском округе города живет многодетная семья, где дети живут в опасных условиях. Специалисты органов опеки посетили семью, и сообщения омичей подтвердились.

Оказалось, что дом, где живет 28-летняя омичка с шестью детьми, в аварийном состоянии. Детям не хватает спальных мест, нет вещей и предметов первой необходимости, дети голодные и грязные. Из-за этого детей у женщины забрали и поместили в учреждение для детей-сирот.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

На женщину завели уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Пока дело расследовалось, омичка привела дом в порядок, купила необходимую мебель и посуду, одежду и предметы первой необходимости. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы женщине вернули детей.

Суд посчитал, что омичка не сможет в дальнейшем обеспечить детей всем необходимым, и если вернуть детей женщине, то через некоторое время они снова окажутся в опасной ситуации. В итоге омичку лишили родительских прав. Отмечается, что решение суда в силу пока не вступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх