gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Бурков побывал в пострадавшей от пожара деревне

Бурков побывал в пострадавшей от пожара деревне

По информации издания, сегодня, 7 мая, губернатор Омской области Александр Бурков посетил деревню Каракуль Большереченского района, где накануне произошел серьезный пожар. Он встретился с жителями, которые пострадали от пожара.

Глава региона рассказал, что всем погорельцам окажут помощь. В частности, из бюджета выделят средства для тех, у кого сгорели дома, и для тех, кто потерял в огне скот и птицу. Также Александр Бурков пообещал найти ответственных лиц.

«Будем принимать меры о взыскании с ряда должностных лиц. Пока кто-то спустя рукава относится к работе, будут происходить такие беды», — заявил губернатор.

Напомним, что во время пожара в деревне Каракуль выгорели 25 строений, среди которых было 14 жилых домов и 11 нежилых построек. Также от огня пострадали пять единиц техники. Никто не пострадал, но без крова остались 23 человека. Прокуратура провела проверку, по итогам которой следователи завели уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх