gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

Подозреваемый в убийстве 30-летний омич рассказал, как задушил сына своей подруги

Подозреваемый в убийстве 30-летний омич рассказал, как задушил сына своей подруги

Напомним, трагедия случилась 10 сентября этого года в селе Новологиново Большереченского района. 7-летнего школьника мертвым обнаружила его мать и сожительница подозреваемого, а когда она пыталась выяснить, что произошло, мужчина вышел из дома в шортах, куртке и сланцах и пропал. Нашли его в 70 километрах от Новологиновки — в селе Атика Тарского района, где мужчина вырос. Его поиски заняли неделю, и на первых же допросах мужчина признался, что ребенок умер из-за него.

Подозреваемый рассказал, что первоклассник делал уроки и не держал спину ровно, и потому мужчина решил заняться его воспитанием. Сельчанин ударил ребенка ремнем, а затем схватил за одежду.

«Он упал, я подошел и поднял его за ворот и ремень, стал его нести на диван. Он ворочался, я его несколько раз тряхнул, чтобы он успокоился. Он вроде успокоился, я его положил на диван, он начал дергаться. Я стал его переворачивать, смотрю — дышит, не дышит. Попытался ему открыть рот, кое-как открыл, зубы сильно сжаты были. Пытался сделать ему искусственное дыхание, но он уже весь посинел», - говорит мужчина на видео следственного эксперимента, предоставленного изданию.

После этого мужчина раздел мальчика и уложил в кровать, будто он спал.

Когда с работы вернулась мать ребенка, она потянулась поцеловать школьника, но увидела, что он не дышит. Тогда на место прибыла полиция.

Сначала действия мужчины квалифицировали по статье «Убийство малолетнего», но сейчас в суд передали дело с обвинительным заключением по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство по неосторожности». Мужчина убедил следователей, что не хотел душить ребенка и не думал, что ворот кофты может перетянуть мальчику шею. Теперь максимальное время, которое он может провести в колонии, снизилось до двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх