gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Мерзли всю зиму. Жители омского дома выяснили причину холода в квартирах

Мерзли всю зиму. Жители омского дома выяснили причину холода в квартирах

Вчера, 22 апреля, в паблике «Омск ВК» появилась жалоба от жителей дома № 49, расположенного на улице 30 лет ВЛКСМ. Жильцы рассказали, что всю зиму мерзли в квартирах, потому что температура не поднималась выше +12…+14 градусов.

Когда омичи решили узнать, в чем дело, их ждал неприятный сюрприз. Выяснилось, что трубы, которые проводят к дому отопление, все это время были оголены. Кроме того, давление и температура теплоносителя в дом не соответствовала норме.

«Квитанции за отопление приходят с хорошими суммами, а температура в квартирах едва достигала 12-14 градусов!» — возмутился автор поста.

Судя по опубликованной информации, состояние труб действительно плачевное. На некоторых участках на трубах нет утеплителя вообще. Поэтому неудивительно, что при сильных минусовых температурах произошла теплопотеря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх